Fussball-Senioren

Der MTV Heide hat - nach fast 10 Jahren Pause - wieder eine
Fußballmannschaft anmelden können.

Da die Mannschaft bereits offiziell gemeldet ist, darf unsere
Mannschaft schon Testspiele bestreiten. Das Team beginnt
ab der Saison 2017/18 mit dem Spielbetrieb in der untersten
Liga Dithmarschens.

Spartenleiter
Stefan Sommermeier
Lüttenheid 24
25746 Heide
E-Mail: stefan_sommermeier@web.de

Patrick Meyer
Süderholmer Str. 66
25746 Heide
E-Mail: meyer@holzdesign-meyer.de

Zum Presseaktikel der "Offizellen Vorstellung" bitte auf das Bild klicken!

Wochentag Sportstätte Zeiten
Dienstag MTV-Stadion
Donnerstag MTV-Stadion ab 19:30 Uhr

„Der MTV Heide sowie seine Spieler und Fans sind ein wichtiger Teil der demokratischen Gesellschaft und weltweiten Fußballfamilie.In dieser starken Fußballfamilie stehen gegenseitiger Respekt, Teamgeist und Solidarität an erster Stelle - unabhängig von Glaube, Herkunft, Hautfarbe oder sexueller Identität. Wir sehen deshalb nicht tatenlos zu, wenn Hetze und Gewalt gegen Flüchtlinge, Migrantenund andere Minderheiten zunehmen. Deshalb unterstützen wir die diesjährigen „Internationalen Wochen gegen Rassismus“. Wir fordern alle Fußballbegeisterten auf, sich ebenfalls in diesem Sinne zu engagieren - denn ein bisschen Menschenwürde gibt es nicht: Wir stehen zusammen – gegen Rassismus und für 100% Menschenwürde!“