Kindertanz (3-6 Jahre)

Die Freude ,der Spaß und der Drang, der Kinder sich zur Musik zu bewegen finden hier ihren Raum. Mit unterschiedlichen Musikeinsatz werden die Grundbewegungsformen wie Hüpfen, Springen, Drehen, Gehen und Rennen unterstützt.

Entsprechend ihrer Entwicklung fördert der Kreative Kindertanz die Körperwahrnehmung, das Musik-u. Rhythmusgefühl und tänzerische,wie gymnastische Bewegungen im Raum.

Ab Mittwoch, 21.06.2017 bis einschließlich 19.07.2017 können Kinder zwischen 3  und 6 Jahren, die Mitglied im MTV Heide sind, ohne Voranmeldung jeden Mittwoch zwischen 15 und 15:45 Uhr zum Tanzen kommen.

Der nächste Kurs beginnt nach den Sommerferien:

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe / Trainerin
Dienstag MTV-Sportcentrum 14.00 - 14.45 Uhr 3-5 J./Evelyn Solansky-Müller