Walking

durchs

Walking ist die sportliche Variante des Gehens.

Wegen der relativ einfachen und gelenkschonenden Bewegungsausführung, der ausreichenden Trainingsreizsetzung bei gleichzeitig geringer Überlastungsgefahr ist das Walking ein „sanftes“ Ausdauertraining.

Schwerpunkte:

● Steigerung des Energieverbrauches

● Verbesserung des Cholesterinspiegels

● Verbesserung der Körperhaltung

● Informationen über den Zusammenhang von Walking und psychischen Veränderungen:
   Steigerung des Selbstvertrauen, Selbstbewusstseins und    Stimmungsaufhellend

Trainingszeiten

Das Angebot erfolgt durchgängig von April bis Oktober (je nach Wetterlage!), so dass man
jederzeit einsteigen kann.

Es ist keine Anmeldung notwendig!

Erwachsene:     Nichtmitglieder: 10-er Karte: 70,-- €.

Informationen unter: evelyn.mueller(at)mtv-heide.de

Wochentag Sportstätte Zeiten Trainerin
Freitag MTV-Sportcentrum 8:30 - 9:30 Uhr Evelyn Solansky-Müller /
i.V. Marion Höfer

HINWEIS: Das Trainig findet überwiegend als Outdoortraining (wir laufen durch das "Rüsdorfer-Moor") statt! - bitte an festes Schuhwerk und geeignete Kleidung denken!