Rücken-Fit Kurs

"Trainiere mit und halte deinen Rücken fit"

Unter diesem Motto bietet dieses attraktive Vormittagsangebot, im Rahmen des Gesundheitssports, ein rückenschonendes Ganzkörpertraining zum Aufbau und Erhaltung der Rückenmuskulatur und des gesamten Halte-, Stütz- und Bewegungsapparates.

Durch gezielte Übungenunter fachkundiger Anleitung wird die Körperhaltung, Koordinationsfähigkeit und Balance geschult sowie die gesamte Muskulatur gekräftigt, gedehnt und entspannt.

Ergänzend werden rückenbewußte Bewegungen des Alltags erlernt, wie z.B. rückengerechtes haben, tragen, hinsetzen, austehen, bücken u.v.m.

Kursdauer: 04.09.2017 - 04.12.2017 (=12 Einheiten)

Anmeldung und Informationen unter: 0 48 32 / 55 397  oder  doerthe.otto(at)mtv-heide.de

Wochentag Zeiten Sportstätte Trainerin
Montag 8:30 - 9:30 Uhr MTV Sportentrum Dörthe Otto