Heider Inline-Skater weiter auf Erfolgskurs

Kurz vor Beginn der Sommerferien fand der 3. Wertungslauf des Roll- und Inlinerverbands Schleswig-Holstein in Gettorf statt.

Wie bereits in den letzten Jahren mussten die Skater des MTV Heide unter schwierigen Bedingungen starten. Regen und nasse Fahrbahn erforderten erhöhte Konzentration und Lauftechnik, um schnell und trotzdem sicher ins Ziel zu gelangen. Glücklicherweise setzte sich dann später doch noch das gute Wetter durch.

Am Ende überzeugten die Skater wieder mit guten Leistungen. Aufgeteilt nach Altersklassen erreichten die Heider Inline-Skater folgende Platzierungen:

Schüler C:                   1. Tom Borchers
Schülerinnen C:           1. Milena Wieben /  3. Jule Schirmer
Schüler B:                   1. Merlind Selmanaj / 2. Tim Dodenhöft / 5. Glenn-Leander Junge
Schüler A:                   2. Patrick Nordmann / 3. Pascal Nordmann