Neuer Anfängerkurs 2017

Am Dienstag, 14. Februar 2017, beginnt ein
Anfängerkursus Karate beim MTV Heide.

Teilnehmen können Erwachsene sowie
Jugendliche ab 12 Jahren.

Prof. Dr. Rainer Veyhl, 4. Dan (Schwarzgurt), und
Thomas Wolf, 2. Dan, unterrichten anwendungsorientiertes
traditionelles Shotokan-Karate. Das Training wird auf die
einzelnen Teilnehmer abgestimmt und ist auch für ältere
Menschen gut geeignet. Eine gute Kondition wird nicht erwartet, sondern langsam aufgebaut. Es wird ausdrücklich kein Wettkampf-Karate geübt, sondern Karate in seiner ursprünglichen Form.

Neben motorischen Fähigkeiten werden auch Konzentration und Merkfähigkeit geschult. Mit der Zeit werden immer komplexere Bewegungsabläufe eingeübt.

Der Kursus beginnt am 14. Februar um 17 Uhr in der kleinen Sporthalle der Klaus-Groth-Schule in Heide. Die Trainingszeiten sind dienstags und freitags 17 Uhr bis 18.30 Uhr. In den ersten zwei Wochen ist Training möglich, ohne Mitglied im MTV zu sein. Für das Anfängertraining ist einfache, bequeme Sportkleidung angebracht. Trainiert wird barfuß.

Weitere Informationen:

Tel. 0481-88 44 6 oder www.karate.mtv-heide.de