TrimmTrab ins Grüne

beim MTV Heide

Mit der traditionellen Veranstaltung „Trimm Trab ins Grüne“ hat der Lauftreff des MTV Heide die Laufsaison 2017 eröffnet. Das Motto hieß wie immer: „Laufen ohne zu Schnaufen“.

Der Leiter des Lauftreffs im MTV Heide Ralph Benz begrüßte die Teilnehmer zum Laufstart im MTV-Stadion in Heide.

Nach der gemeinsamen Aufwärmgymnastik mit Übungsleiter Hartmut Beyer wurde in kleinen Gruppen aufgeteilt gemeinsam ins Loher Moor gelaufen.

Jede Gruppe wurde von erfahrenen Läuferinnen und Läufern begleitet.

Nach dem gemeinsamen Trimmen und Traben und einer Abschlussgymnastik wartete ein kleines Erfrischungs- und Kuchenbüfett auf die Aktiven.

Alle Teilnehmer am Trimm Trab ins Grüne waren von dieser Veranstaltung des MTV Heide wie immer begeistert.

Die Laufbetreuung findet ab sofort jeden Sonntag um 9:30 Uhr im MTV-Stadion in Heide statt.

Sollte jemand den gemeinsamen Saisonstart verpasst haben, so ist er beim Lauftreff des MTV Heide herzlich Willkommen.

Einige Teilnehmer der Veranstaltung Trimm Trab ins Grüne des MTV Heide.

Aufwärmgymnastik mit Hartmut Beyer und dem Lauftreffleiter Ralph Benz im Hintergrund.

Aufwärmgymnastik mit Hartmut Beyer.

Hartmut Beyer begleitet die Jüngsten beim Trimm Trab ins Grüne des MTV Heide.

Hartmut Beyer zeigt dem Lauftreffleiter Ralph Benz wo es langgeht.