Seit 2005 gibt es den Yogakursus beim MTV unter der Leitung von Annett Helmcke.

Jeden Dienstag in der Zeit von 16.30 bis 18.00 Uhr treffen wir uns.
Die gemischte -altersunabhängige Gruppe besteht aus Vereins- und Nichtvereinsmitgliedern. Gemeinsam werden Atem-, Körper- und Entspannungsübungen des Hatha - Yogas durchgeführt.

Mit Yoga soll das Bewusstsein zum eigenen Körper wieder aktiviert werden. Wichtig beim Kurs ist die Verbindung von Bewegung und Spaß.

Teilnahmegebühr:
Nichtmitglieder: 7,00€ pro Einheit
MTV-Mitglieder: 2,50€ pro Einheit

Der Yogakurs ist zertifiziert und Nichtvereinsmitglieder, bekommen 80 % auf den entrichteten Betrag von der Krankenkasse erstattet.

Annett Helmcke

E-Mail: yoga(at)mtv-heide.de

Wochentag Sportstätte Zeiten
Dienstag MTV-Sportcentrum 16.30 - 18.00 Uhr

Der nächste Yoga-Kurs beginnt am 06.06.2017. Leider ist dieser Kurs bereits ausgebucht. ein Schnuppern ist, nach vorheriger Anmeldung bei Frau Helmcke, jederzeit möglich.

In diesem Yoga Kurs geht es um Gesundheit und Wohlbefinden für den ganzen Körper.

Ein ausgewogenes Programm aus Übungen zur Dehnung und Kräftigung der Muskulatur, sowie beruhigenden Atem-und Entspannungsübungen. Durch Achtsamkeit und bewusstes Üben erlernen die Teilnehmer Möglichkeiten zur Verbesserung ihrer Beweglichkeit und Entspannung. Somit erweben sie eine größere Stressresistenz.

Dieses Angebot richtet sich an alle, die eine sanfte Form des Yoga bevorzugen und ist somit sehr gut für Einsteiger, Ungeübte und auch ältere Menschen geeignet

Nichtmitglieder: 7,00€ pro Einheit (Teilnahmebescheinigung auf Wunsch erhältlich)
MTV-Mitglieder: 2,50 € pro Einheit

Nächster Kurs: 04.09.2017 - 04.12.2017 (12 Einheiten)