Gesund und beweglich mit dem MTV Heide

Auch in Schleswig-Holstein ist der demografische Wandel bereits angekommen. Schon jetzt leben 500.000 Menschen in Schleswig-Holstein, die über 60 Jahre alt sind.

Das Referat Seniorensport im Landessportverband Schleswig-Holstein hat das Kursprogramm „AKTIV 70 PLUS“ entwickelt, das sich über 10 Wochen  - mit jeweils einer Übungseinheit à 90 Minuten - erstreckt.

Im Vordergrund steht die Schulung der Kraft, Balance, Koordination sowie Geselligkeit und Spaß. Einen Schwerpunkt stellt die Sturzprävention dar.

Wissenschaftliche Studien belegen, dass man durch Bewegung und Sport zur besseren Fitness und Gesundheit beitragen kann. Es ist nie zu spät mit der körperlichen Aktivität zu beginnen!

DerKurs findet unter der Leitung von Dörthe Otto, einer qualifizierten und speziell geschulten Übungsleiterin, in unserm MTV-Sportcentrum in der Berliner Str. 70 in Heide statt.

Keine Vereinsmitgliedschaft notwendig!

Kursdauer:
05.09.2017 - 05.12.2017 (=10 Einheiten)

Anmeldung und Infos unter: 0 48 32/5 53 97  oder doerthe.otto(at)mtv-heide.de

Wochentag Sportstätte Zeiten Trainerin
Dienstag MTV-Sportcentrum (unten) 14:45 -16:15 Uhr Dörthe Otto

Teilnahmegebühr: MTV-Mitglieder: 25,00€ (2,50€ pro Einheit)
                             Nichtmitglieder:   70,00€ (7,00€ pro Einheit)

Begrenzte Teilnehmerzahl!