Projekt Beschreibung

Dance Moves + Fitness

Mit dem Motto „Feel the Music“ können sich die Teens tänzerisch entfalten, ausprobieren und gestalten. Die tänzerische Individualität eines jeden Teens wird gefördert und kann mit in die Gruppe einfließen. Zu angesagter und bekannter Musik werden gemeinsam Choreografien aufgebaut und eingeübt.

Mit einem zusätzlichen Fitnessworkout für Kraft, Körperspannung und Haltung wird diese Stunde abgerundet.

Infos und Anmeldung unter:

MTV-Mitglieder: kostenfrei

Nichtmitglieder:    10er Karte = 40,00 €

Training jeden 2. & 4. Samstag im Monat

In de Ferien findet kein Training statt!

Achtung: Diese Kurse finden nur unter Vorbehalt statt und werden jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.
Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich unter folgender E-Mail an: laska-monika@t-online.de

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe / Trainerin
Samstag Gymnastik-/Reha-Raum H I & II