Projekt Beschreibung

Functional Training

Diese innovative Form des Trainings dient besonders der Optimierung der Leistungsfähigkeit in den Bereichen Kraft,  Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit. Gerade ein freies, abwechslungsreiches Training bereitet den Körper perfekt auf unterschiedliche Bewegungsanforderungen vor und dient somit der Prophylaxe von Sport- und Alltagsverletzungen.

Für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene!

Zum Training bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!

Begrenzte Teilnehmerzahl!

*) Anmeldung unter: info@ergotherapie-leon.de

Nichtmitglieder:   10er Karte = 80,– €

Achtung: Diese Kurse finden nur unter Vorbehalt statt und werden jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.
Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich unter folgender E-Mail an: info@ergotherapie-leon.de bzw. für Samstag: hoefies@t-online.de

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe
Mittwoch *) Gymnastik-/Reha-Raum H I & II