Projekt Beschreibung

Achtung! Der Kurs fällt bis auf Weiteres aus!

Jazz-Dance & Hip-Hop Kurse

Montags und donnerstags wird getanzt, was das Zeug hält!

Du bewegst dich gerne zu angesagter Musik und hast Lust, mit viel Spaß und mit anderen in Deinem Alter zusammen Choreographien zu erarbeiten, zu lernen, zu üben und bei Auftritten das Gelernte stolz zeigen zu können? Dann bist Du hier genau richtig!

Hier kann jeder ein Stück mitbestimmen, wie die Choreographien zum Schluss aussehen werden. Ich gehe gerne auf Musikwünsche und eigene Anregungen/Tanzvorschläge ein und versuche, dass jeder Einzelne nach dem Kurs mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune wieder nach Hause geht.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Teilnahmegebühr:
MTV-Mitglieder:  kostenfrei
Nichtmitglieder:  10-er Karte = 40,00 €

Achtung: Diese Kurse finden nur unter Vorbehalt statt und werden jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.
Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich unter folgender E-Mail an: J22.rasmussen@gmail.com

Wochentag Sportstätte /Raum Zeiten Gruppe / Trainerin
Raum H1