Projekt Beschreibung

Kindertanz – Kurs (6-8 Jahre)

Trainerin: Monika Laska

Die Freude, der Spaß und der Drang, der Kinder sich zur Musik zu bewegen finden hier ihren Raum. Mit unterschiedlichen Musikeinsatz werden die Grundbewegungsformen wie Hüpfen, Springen, Drehen, Gehen und Rennen unterstützt. Entsprechend ihrer Entwicklung fördert der kreative Kindertanz die Körperwahrnehmung, das Musik- und Rhythmusgefühl und tänzerische, wie gymnastische Bewegungen im Raum.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Infos und Anmeldung unter: laska-monika@t-online.de

Teilnahmegebühr:   MTV-Mitglieder: kostenfrei

Nichtmitglieder: 4,00 €/Einheit

Trainingszeiten:  Jeden 2. & 4. Samstag im Monat

In den Ferien findet kein Training statt!

Achtung: Diese Kurse finden nur unter Vorbehalt statt und werden jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.
Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich unter folgender E-Mail an: laska-monika@t-online.de

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe / Trainerin
jeden Samstag Gymnastik-/Reha-Raum H I & II