Projekt Beschreibung

Good Vibrations

Der Schwungstab bewirkt durch seine Vibration eine außergewöhnliche, tiefgehende Reaktion des Körpers.

Dafür muss der Stab zum Schwingen gebracht werden. Der Körper versucht die dadurch freigesetzten Fliehkräfte auszugleichen und aktiviert die Muskeln.

Es wird ein effektives Training der Tiefenmuskulatur, der Rückenstrecker, der gesamten Bauchmuskulatur sowie des Beckenbodens erreicht.

Spezielle Übungen stabilisieren die Wirbelsäule, verbessern die Haltung und beugen Rücken- u. Bandscheibenproblemen vor.

Weiterhin fördert der in Schwingung gebrachte Stab die Kraft, Ausdauer und Koordination. Außerdem steigert er den Stoffwechsel und die Herzfrequenz.

Dieser Kurs ist für jung und alt, Mann und Frau, Sportler und Nichtsportler geeignet. Also für alle die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.

Nichtmitglieder: 80€ (10 Einheiten)

Begrenzte Teilnehmerzahl!
Zum Training bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!
Nähere Informationen und Anmeldung unter

Telefon: 0481 – 61958

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 0481/61958. Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe
Montag Gymnastik-/Reha-Raum H II