Die HSV Fußballschule konnte endlich wieder auf dem Sportplatz des MTV Heide ihr 5- tägiges Trainingscamp veranstalten.
Den Kindern im Alter von 6-13 Jahren erwartete in dieser Woche in der Zeit von 9:30 Uhr – 15:30 Uhr ein lehr- und abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit je zwei professionellen Trainingseinheiten pro Tag.

Neben dem Spaßfaktor und der Möglichkeit neue Freunde kennenzulernen, stand dabei die Verbesserung der Basistechniken im Vordergrund. Der Torabschluss der Kinder, das Dribbling und Passspiel sowie die Koordination und Kondition der Kinder wurden trainiert. Neben diesen speziellen Übungen konnten die Kids das Gelernte in verschiedenen Spielformen ausprobieren und anwenden. Als Abschluss der Trainingscamps fand dann als Höhepunkt ein internes Turnier in Wettkampfformat und ein Spiel gegen die TrainerInnen statt.

Die Woche verflog wie im Winde und alle Kinder bekamen das Grinsen nach einem eigenem Trikot mit Hose und Stutzen gar nicht mehr aus dem Gesicht.
Diese Woche werden die Kinder wohl in Erinnerung behalten und alle freuen sich schon auf die nächsten Sommerferien wenn es dann wieder heißt – der HSV ist beim MTV!