Projekt Beschreibung

Fitness Mix

Eine Powerstunde nach angesagter Musik. – Für alle, die Spass an Rhythmus und Bewegung haben und anschließend mit gezielten Übungen noch etwas für einen straffen Bauch, Po, Beine und einen starken Rücken tun möchten. – Wer einen Bewegungsausgleich zu seinem anstrengen Arbeitsalltag sucht, der ist in dieser Stunde genau richtig.

Wichtig: Jeder Teilnehmer/ innen, der an der Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 04832/55397 ab. Name , Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen
Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!

Mitglieder: kostenfrei!

Nichtmitglieder: 10er Karte 80,-€