Projekt Beschreibung

Gymnastik „Forever Fit“

„Forever Fit“ hält was es verspricht. Ein abwechlungsreiches Training für Jung und Alt, für Sie und Ihn, für Anfänger und Fortgeschrittene – eben für alle, die das „Alter überspringen“ wollen. – Spezielle Übungen für Herz-Kreislauf, um die Muskeln zu stärken, den Körper beweglich zu machen, aber auch um die Körperhaltung und Koordination zu verbessern.

Vom 21.10. – 09.12.2020 (10 Teilnehmer)

Wichtig: Jeder Teilnehmer/ innen, der an der Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 04832/55397 ab. Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen
Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Bewegung hält fit, komm und mach mit!

Für Männer und Frauen jeden „Alters“!

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen und ein Handtuch!

MTV-Mitglieder: kostenfrei

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe