Projekt Beschreibung

Gymnastik „Forever Fit“

„Forever Fit“, ein Kräftigungsprogramm, das hält was es verspricht. Ein abwechlungsreiches Training für Jung und Alt, für Sie und Ihn, für Anfänger und Fortgeschrittene – eben für alle, die das „Alter überspringen“ wollen. – Spezielle Übungen, um die Muskeln zu stärken, den Körper beweglich zu machen, aber auch um die Körperhaltung und Koordination zu verbessern.

Wichtig: Jeder Teilnehmer/ innen, der an der Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich, telefonisch unter der Telefonnummer  04832/55397 an. Bitte Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde angeben.

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen
Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Bewegung hält fit, komm und mach mit!

Für Männer und Frauen jeden „Alters“!

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen und ein Handtuch!

MTV-Mitglieder: kostenfrei

Begrenzte Teilnehmerzahl!