Projekt Beschreibung

Gymnastik für Jedermann

Wir sind alles junggebliebene Senioren (Männer und Frauen) und haben sehr viel Spaß an Bewegungen. Wir sind immer auf den neuesten Stand durch ständige Fortbildungen. Am Anfang werden die neuesten Nachrichten ausgetauscht. Die Geselligkeiten kommen auch nicht zu kurz. Also kommt zu uns, wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!

Begrenzte Teilnehmerzahl!

MTV-Mitglieder: kostenfrei!

Achtung: Diese Kurse finden nur unter Vorbehalt statt und werden jeder Zeit der aktuellen Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.
Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 0481/61958. Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe
15:45 – 16:30 Uhr Telse Lütje
16:45 – 17:30 Uhr Telse Lütje

Gymnastik „Ladys“

Tun Sie etwas für ihr körperliches Wohlergehen. Frauen im Alter von ca. 50 bis 75 Jahren haben Spaß an der Bewegung! In den Sommerferien wird Rad gefahren.
Einmal im Jahr wird ein mehrtägiger Ausflug organisiert. Wir nehmen gerne noch interessierte Frauen auf!

Bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!

Mitglieder: kostenfrei!

Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 0481/1610. Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Wochentag Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe
18:45 – 19:45 Uhr Heinke Schneeberg / Telse Lütje

Gymnastik für Jedermann

Wer sich bewegt, lebt länger! Dies ist unser Motto.

Es ist eine lustige Gruppe von jungen Männern und Frauen sowie jungen Senioren/-innen die zusammen nach flotter Musik gymnastische Übungen absolvieren. Unser Programm ist sehr abwechslungsreich. – Wir freuen uns über jedes neues Gesicht!

Für Männer und Frauen jeden „Alters“!

Zum Training bitte eine Gymnastikmatte mitbringen (fall’s vorhanden) oder ein Handtuch!

Mitglieder: kostenfrei!

Begrenzte Teilnehmerzahl!