Projekt Beschreibung

Rücken-Fit Kurs

„Trainiere mit und halte deinen Rücken fit“

Unter diesem Motto bietet dieses attraktive Vormittagsangebot, im Rahmen des Gesundheitssports, ein rückenschonendes Ganzkörpertraining zum Aufbau und Erhaltung der Rückenmuskulatur und des gesamten Halte-, Stütz- und Bewegungsapparates.

Durch gezielte Übungenunter fachkundiger Anleitung wird die Körperhaltung, Koordinationsfähigkeit und Balance geschult sowie die gesamte Muskulatur gekräftigt, gedehnt und entspannt.

Ergänzend werden rückenbewusste Bewegungen des Alltags erlernt, wie z.B. rückengerechtes heben, tragen, hinsetzen, aufstehen, bücken u.v.m. Zum Training bitte eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen!

Nächster Kurs: 19.10.2020 -07.12.2020 (8 Einheiten) (10 Teilnehmer)

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen
Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich
bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 04832/55397 (AB)
Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Anmeldung und Informationen unter: 0 48 32 / 55 397  oder  doerthe.otto(at)mtv-heide.de

Teilnahmebescheinigung auf Wunsch erhältlich

Teilnahmegebühr:

MTV-Mitglieder:  8,00€  (1,00€ pro Einheit)
Nichtmitglieder:   64,00€  (8,00€ pro Einheit)

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe