Dancing Kings & Queens

Die Freude, der Spaß und der Drang, der Kinder sich zur Musik zu bewegen finden hier ihren Raum. Mit unterschiedlichen Musikeinsatz werden die Grundbewegungsformen wie Hüpfen, Springen, Drehen, Gehen und Rennen unterstützt. Entsprechend ihrer Entwicklung fördert der kreative Kindertanz die Körperwahrnehmung, das Musik- und Rhythmusgefühl und tänzerische, wie gymnastische Bewegungen im Raum.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Infos und Anmeldung unter: laska-monika@t-online.de

Teilnahmegebühr:   MTV-Mitglieder: kostenfrei

Nichtmitglieder: 4,00 €/Einheit

In den Ferien findet kein Training statt!

Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich unter folgender E-Mail an: laska-monika@t-online.de

Wochentag/Raum Sportstätte / Raum Zeiten Gruppe / Trainerin
Dienstag kleine Klaus-Groth- Halle 16:30 – 17:30 Uhr mittlere Gruppe I (8-11 Jahre)
Monika Laska