Laden...
Gemeinschaft2021-03-05T14:26:15+01:00

Zusammen geht mehr.

das ist unser Motto. Ein Verein lebt durch das Engagement seiner Mitglieder und der vielen ehrenamtlich Aktiven. Ebenso eine tragende Rolle spielen unsere Sponsoren.

Der MTV ist mehr als ein Dienstleister für den Sport in Heide.  Werde Teil unserer Gemeinschaft und bringe Dich in unser Vereinsleben ein, denn zusammen geht mehr!

wir fördern

• den Breitensport sowie auch den Leistungssport
  • die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen sowie den Seniorensport
  • die Ausbildung und Qualifizierung kompetenter Übungsleiter
  • die ehrenamtliche Tätigkeit

unterstütze Gutes.

Du möchtest den MTV mit einem Engagement oder einer Spende unterstützen. Mit Dir gemeinsam können wir den MTV nachhaltig weiterentwickeln.

Sponsoren bieten wir vielfältige Möglichkeiten ihr Unternehmen wirksam zu positionieren.

Der Vorstand steht Dir als Ansprechpartner zur Verfügung.

VORSTAND

unsere Gemeinschaft bewegt

„Gymnastik für Jedermann“

„Gymnastik für Jedermann“ Gymnastik „Ladys“ Tun Sie etwas für Ihr körperliches Wohlergehen. Frauen im Alter

8.Newsletter

Gymnastik/Fitness Es gibt neue Kurse bei uns beim MTV ! Ab sofort bietet unsere qualifizierte

Newsletter Nr. 7/2021

Driver gelingt der große Wurf Heide Mehrkämpfer bricht Landesrekord im Diskus Das Training über die

Sport in Heide heißt MTV!

MTV GEMEINSCHAFT