Laden...
Gemeinschaft2021-03-05T14:26:15+01:00

Zusammen geht mehr.

das ist unser Motto. Ein Verein lebt durch das Engagement seiner Mitglieder und der vielen ehrenamtlich Aktiven. Ebenso eine tragende Rolle spielen unsere Sponsoren.

Der MTV ist mehr als ein Dienstleister für den Sport in Heide.  Werde Teil unserer Gemeinschaft und bringe Dich in unser Vereinsleben ein, denn zusammen geht mehr!

wir fördern

• den Breitensport sowie auch den Leistungssport
  • die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen sowie den Seniorensport
  • die Ausbildung und Qualifizierung kompetenter Übungsleiter
  • die ehrenamtliche Tätigkeit

unterstütze Gutes.

Du möchtest den MTV mit einem Engagement oder einer Spende unterstützen. Mit Dir gemeinsam können wir den MTV nachhaltig weiterentwickeln.

Sponsoren bieten wir vielfältige Möglichkeiten ihr Unternehmen wirksam zu positionieren.

Der Vorstand steht Dir als Ansprechpartner zur Verfügung.

VORSTAND

unsere Gemeinschaft bewegt

Newsletter Nr. 3/2021

Die Handballerinnen des MTV bald in der 2. Bundesliga? Vor einem Monat noch ein Traum,

Newsletter Nr. 2/2021

Liebe Mitglieder, unser zweiter Newsletter soll Euch über das, was im Verein passiert, informieren. Viel

360° Rundgang

Liebe Mitglieder*innen, hier mal ein Video von unserer neuen MTV-Gymnastikhalle: https://youtu.be/KFTZGJo6Izc

Newsletter Nr. 1/2021

Mitgliederinformation Der MTV Heide von 1860 e.V. versendet ab Februar 2021 seinen ersten Newsletter. Der

Sport in Heide heißt MTV!

MTV GEMEINSCHAFT