Projekt Beschreibung

In diesem Yoga Kurs geht es um Gesundheit und Wohlbefinden für den ganzen Körper.
Ein ausgewogenes Programm aus Übungen zur Dehnung und Kräftigung der Muskulatur, sowie beruhigenden Atem-und Entspannungsübungen. Durch Achtsamkeit und bewusstes Üben erlernen die Teilnehmer Möglichkeiten zur Verbesserung ihrer Beweglichkeit und Entspannung. Somit erwerben sie eine größere Stressresistenz.
Dieses Angebot richtet sich an alle, die eine sanfte Form des Yoga bevorzugen und ist somit sehr gut für Einsteiger, Ungeübte und auch ältere Menschen geeignet.

Nächster Kurs: 19.10.2020 – 07.12.2020 (8 Einheiten) (10 Personen)

Achtung: Dieser Kurs findet nur unter Vorbehalt statt und wird jeder Zeit der aktuellen
Coronalage angepasst. Bitte informieren sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Wichtig: Jeder Teilnehmer, der an einer Trainingsstunde teilnehmen möchte, meldet sich
bitte telefonisch und verbindlich unter folgender Telefonnummer an: 04832/55397 (AB) doerthe.otto@mtv-heide.de
Name, Adresse, Telefonnummer, die ausgewählte Trainingsstunde.

Teilnahmegebühr:
Mitglieder MTV Heide: 20,00 €
Nichtmitglieder: 64,00 €
Anmeldung und Info:
Dörthe Otto 04832-5 53 97

Mitzubringen: Yoga- oder Gymnatikmatte, Badehandtuch, kleines Kissen und eine Decke

Wochentag Sportstätte Zeiten Gruppe
Montag MTV Sportcentrum 10:45 – 12:15 Uhr Dörthe Otto